L’AJA PARIS XX en slovénie pour l’european cup seniors début octobre

La saison internationale est lancée. 6 de nos athlètes ont combattu le week-end du 01 et 02 octobre 2022. À la fin du week-end, 2 de nos athlètes finissent sur le podium et remportent 2 médailles de bronze.

Dans la catégorie des -60 kg, c’est Riwane Hamadi qui termine 3ᵉ après 4 combats. Il échoue de peu en demi -finale alors qu’il menait au score. Sa prestation est encourageante pour la suite.

Chez les -100 kg, Nicolas Pavlovski prend également la 3ᵉ place. Pour une reprise, Nicolas reprend ses repères et a pris des informations pour préparer au mieux son championnat de France.

4 de nos athlètes étaient aussi engagés et ne se classent pas. Nous comptions Romain Menguy en -81 kg, Paul Livolsi et Lucas Huillet en -90 kg et Marc-Ewen Codjogan en -100 kg.

Place au travail et à la préparation du championnat de France qui se déroulera à Toulon en novembre.