Nos athlètes combattaient à L’open de Visée de Belgique les 28 et 29 janvier 2023.

L’Open de Visée est la compétition de début d’année. De nombreux athlètes français, belges, hollandais et de nombreuses autres nations s’affrontent pour démarrer la saison.

Cet Open a eu lieu en même temps que le grand prix du Portugal où Daïkii Bouba termine 3ᵉ. Du côté de la Belgique, le club rentre avec une médaille et une septième place.

Nous avons dans la catégorie des – 100 kg Marc-Ewen Codjogan qui termine 3ᵉ ! Après 5 combats dont 4 gagnés, il remporte la médaille de bronze. C’est sa première médaille à l’international qui confirme ses résultats sur le plan national.

En -90kg, 2 de nos athlètes combattaient. Après 6 combats, Lucas Huillet termine 7ᵉ. De l’autre côté, Paul Livolsi termine non classé au terme de 5 combats dont 3 remportés.

Riwane Hamadi en -66 kg et Romain Menguy en -73 kg ont connu une journée plus compliquée. Ils terminent non classés également.

Cette première compétition permet de faire un bilan d’étape et de préparer la suite de la saison. Mention spéciale pour Maxime Merlin, athlète du club, qui a coaché nos athlètes tout au long du week-end.